Ajustado triunfo argentino en Futsal

En uno de los partidos más vibrantes de la jornada inicial, la Selección Argentina de Futsal 95-96 derrotó por 1 gol de diferencia a México en un ajustadísimo 7 a 6.

A pesar que faltando a mitad del segundo tiempo el encuentro estaba igualado en 4, el equipo dirigido por "Fafi" Bagdadi pudo superar a un difícil rival.

El dato es que Argentina jugó los últimos minutos con dos jugadores menos que fueron expulsados y de todas maneras a pesar de estar igualando 6 a 6 en el minuto final, pudo lograr la victoria con un gol faltando 17 segundos antes que suene la chicharra y el pitazo final.

Los tantos argentinos los marcaron Martín Solzi en 4 oportunidades, Lucas Cantor metió dos y Ezequiel Madanes el restante.

Sin lugar a dudas una victoria para festejar ya pensando en Estados Unidos, rival que enfrentará mañana.

Escrito por Administrador el dia 15:12. Tags: . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0