Con el último suspiro

Luego del debut frente a Estados Unidos, en el que el conjunto dirigido por Uri Grun se impuso por 4 a 0, en la jornada de hoy la Selección Argentina 93-94 venció por la mínima diferencia a México.

El partido fue muy cerrado y ninguno de los dos equipos podía sacarse diferencia. Ambos habían logrado los 3 puntos en el partido inicial (el equipo mexicano derrotó 8 a 0 a Panamá) y un triunfo hoy dejaba a cualquiera de los dos equipos bien parados de cara a la tercer fecha en la que Argentina se enfrentará a Brasil y México quedaba libre.

Todo hacía parecer que el partido moriría en cero, pero a dos minutos del pitazo final el equipo albiceleste logró marcar el único gol del partido, gracias a la aparición de Julián "Manteca" Baredes, y así llevarse una victoria importantísima de cara a la recta final de la primera parte del torneo, e ilusionarse con la medalla.

Escrito por Administrador el dia 16:24. Tags: . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0