El Futsal a la final contra Brasil

La categoría 95-96 dirigida por Fafi Bagdadi se aseguró su lugar en la final del futsal al derrotar con amplio margen a México por 7 a 3.

La primera parte del partido no fue fácil para el equipo nacional ya que se encontraba 3 a 2 abajo en el marcado, pero con garra, aprovechando mejor sus cualidades y sus posibilidades de gol Argentina lo pudo dar vuelta, y terminó con una buena ventaja en el tanteador para no tener que sufrir (en el primer partido del torneo los albicelestes ganaron 7-6, y pudo lograr la victoria con un gol faltando 17 segundos antes que suene la chicharra). De todas maneras, el triunfo no fue fácil para la Argentina, ya que hasta la mitad del segundo tiempo el resultado para el equipo nacional era desfavorable.

Los goles argentinos los marcaron Damián Steinberg (4), Martin Solzi (2) y Nico Elbaum.

Con este resultado Argentina accede a la final de los Juegos Macabeos Panamericanos en la que se medirá con Brasil que derrotó a Chile 6 a 3.

El partido por la medalla de oro se jugará el lunes 2 de enero a las 13:30 (hora Buenos Aires).

Escrito por Administrador el dia 10:59. Tags: . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0