Goleada de la 95-96 frente a Perú

El conjunto argentino dirigido por Mauricio Millansky derrotó con contundencia a Perú por 7 a 0.

En la primera parte, el equipo nacional ya liquidó el encuentro con goles de Lucas Haber, Martín Soler y Gastón Rozenblum.

El segundo tiempo también estuvo repleto de goles: Martín Soler repitió, Axel Birencwaj, Luciano Duglovitzky y Ariel Lerner sellaron el triunfo.

Con esta victoria, Argentina llega a las semifinales de los Juegos Macabeos Panamericanos en forma invicta (3 ganados y 1 empate) y finalizó primero en el grupo.

El próximo domingo el equipo nacional buscará su pase a la final frente a Estados Unidos que cayó 4 a 0 contra Brasil. El local jugará la otra semi frente a México.

Escrito por Administrador el dia 12:59. Tags: . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0