Goleada de las chicas

La Selección Argentina de Fútbol Femenino OPEN fue muy superior a Venezuela y se llevó un importante triunfo.

El resulto a favor del equipo nacional fue por 7 a 0, y de esta manera las chicas dirigidas por Ari Font se recuperan de la derrota frente a Estados Unidos por 4 a 1 en el juego inicial de las Macabeadas.

Los goles argentinos los marcaron en la primera mitad Melody Gueller, Jennifer Goijman y Andrea Kofman. Mientras que en el segundo tiempo las goleadoras fueron Lucila Nemirovsky, Ana Percia (en dos oportunidades) y Melina Guetmonovitch.

Mañana se medirán con Australia en un encuentro importantísimo para las expectativas de las argentinas.

Escrito por Administrador el dia 9:59. Tags: . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0