Gran victoria de la Selección Argentina OPEN

El equipo de la "Bruja" Grimberg dio vuelta un partido increíble y derrotó 2 a 1 a Estados Unidos.

El partido para el equipo argentino comenzó con el pie izquierdo ya que en la primera etapa el conjunto norteamericano pasó al frente en el marcador.

Argentina intentó llegar al empate en la primera mitad, pero nunca pudo conseguir esa igualdad tan necesaria.

En los segundos 45 minutos, los dirigidos por la Bruja salieron a buscar la igualdad y promediando el complemento llegaron al gol desde los doce pasos gracias al acierto de Maxi Sagorsky.

Sin embargo, la frutilla del postre llegó cuando el partido se moría. Otra vez Argentina tuvo un penal a favor y en esta oportunidad Germán Zylberberg lo transformó en gol y la Selección OPEN se llevó un triunfo fundamental en lo anímico.

Escrito por Administrador el dia 13:15. Tags: . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0