La 97-98 finalista de los Panamericanos de San Pablo

Los más chiquitos de la delegación argentina consiguieron su pase a la final luego de vencer a Perú por 4-0.

En la primera etapa el conjunto dirigido por Raúl Leonardi abrió el marcador gracias a la aparición de Gian Levy. Los albicelestes dominaron el balón y el juego gran parte del tiempo y de esa manera llegaron al segundo gol. En esta oportunidad Tomy Lukacher fue quien definió. A los pocos minutos llegaría el tercero, ahora Joaquín "Cocun" Schmilovich.

El segundo tiempo Argentina no pasó sobresaltos y dominó el partido con el resultado 3 a 0 a su favor.

Pero faltaba la frutilla del postre: faltando 5 minutos, Nehuen Joffe liquidó el encuentro para el 4 a 0 final.

La final será el próximo lunes 2 de enero a las 8 de la mañana (Hora Buenos Aires) contra Venezuela, quien derrotó a Brasil.

Escrito por Administrador el dia 8:41. Tags: . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for La 97-98 finalista de los Panamericanos de San Pablo