La primera medalla argentina

El equipo de tenis de mesa consiguió la primera presea para la delegación argentina que se encuentra disputando los Juegos Macabeos Panamericanos de San Pablo.

Con la dirección técnica de Ariel Gurevich, y el juego de Matías Waldszan, Federico Cherny, Félix Ponieman, el equipo Argentina A, logró ganar todos sus partidos en el torneo de Tenis de Mesa por equipos con eliminación simple y se coronó campeón.

En primera instancia, el conjunto nacional derrotó 3-0 a Brasil avanzó a las semifinales donde derrotó por la misma diferencia a Perú.

En la final, Argentina se impuso en un partido “duro y áspero” como le contaron los jugadores de Tenis de Mesa a Minuto XT por 3 a 2 y se adjudicó la medalla de oro.
“Estamos todos muy contentos de estar acá y darle una medalla de oro a nuestro país”, le dijo el capitán del equipo, Matías Waldszan a Minuto XT.

A pesar de la felicidad del logro, el equipo argentina ya está pensando en la competición de mañana donde se disputará el dobles y los torneos individuales.

Escrito por Administrador el dia 23:27. Tags: . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0