Maracanazo

La Selección Argentina +35 sigue implacable en San Pablo: le ganó a Brasil 2 a 1 y cosechó su tercera victoria consecutiva.

Hernán Trajterman y Silvio Gelbardt fueron los autores de los goles para el conjunto albiceleste.

En la primera etapa el conjunto nacional abrió el marcador con el gol de Hernán Trajterman, quien remató y mandó el balón al angulo. En esa primera mitad Brasil llegó al empate.

A pesar de la igualdad, Argentina en el segundo tiempo gracias a la definición de Silvio Gelbardt pudo marcar el 2 a 1 y lograr la hazaña.

Con este resultado los Juniors terminan primeros en la zona de grupos y se enfrentarán al último equipo de la tabla el próximo domingo.

Escrito por Administrador el dia 10:08. Tags: . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0