Fútbol femenino: Dura goleada

Hebraica perdió 9 a 0 con Estudiantes de La Plata como visitante, en una nueva presentación del conjunto de Leonardo Ladino.

Las chicas hicieron un partido bastante flojo, en el que no pudieron estar a la altura de su rival.

El primer tiempo finalizó 6 a 0. Las de Pilar no pudieron entrar en el partido, no encontraron el rumbo.

En la segunda parte, las chicas dirigidas por Ladino salieron con otras intenciones y cambiaron la pálida imagen dejada en el primer tiempo. Finalmente, el encuentro terminó 9 a 0.

FORMACIÓN
Victoria Marian; Ana Percia, Jennifer Goijman, Tamara Halac y Stephanie Yanani; Laura Dorby, Laura Garber, Barbara Ostrovsky y Nicole Moscovich; Vanina Tortosa y Lucila Nemirovsky.

SUPLENTES:
Lara Lococo, Florencia Gutterman y Micaela Dolensky

Escrito por Administrador el dia 21:13. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0