Primera y Sub 23: ¡Goleada a la ilusión!

La primera y la Sub 23 de BAMI golearon por un doble 5 a 1 a Escuela Scholem de visitante, en Idishland. La categoría mayor tuvo un luchado primer tiempo donde logró ponerse en ventaja a través de Gabriel Edelstein pero, a poco del final, el local empató con un dudoso penal.

El segundo tiempo fue dominado por competo por el equipo Aurinegro que llegó a la goleada con goles de Gaby Edel (hizo dos más, un hatrick en total), Mariano El chino Jodara y Fabián Olesky. “El equipo de José (Torri)” comenzó de la mejor manera posible el torneo y va a intentar pelear bien arriba hasta el final.

Por su parte, la Sub 23 jugó un gran primer tiempo (se fueron 4 a 1 al entretiempo) y, jugadas dos fechas, tiene puntaje ideal, 11 goles a favor y tan solo 1 en contra. Los goles del equipo de Peta Pisner fueron de Martin Eretzky (x2), Jony Sheta (x2) y Leo Pipa Vinocur.

En la próxima fecha, el equipo de Floresta debe visitar a Venado. Sin dudas, lo de ayer fue una goleada a la ilusión…

BRIAN MAJNEMER

Escrito por Administrador el dia 16:40. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0