El tenista argentino Diego Schwartzman venció por 6-3/6-3 al francés Tak Khunn Wang en los octavos de final del Challenger de Itajaí (Brasil) y, con esta victoria, alcanzó los cuartos de final del torneo.

Schwartzman, quien se encuentra 128º en el Ranking ATP, había ganado el primer partido del campeonato frente al local Thiago Monteiro.

El "Peque" se medirá contra el belga Kimmer Coppejans (229º), que dejó eliminado al argentino Horacio Zeballos.

Escrito por Administrador el dia 16:59. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Tenis: Diego Schwartzman ganó y está en los cuartos de final del Challenger de Itajaí