Primera A y Sub 23: ¡Cómo está Hebraica!

La Primera de Hebraica le ganó 4 a 1 a Macabi. Con esta victoria, los locales siguen en la cima del torneo con diez unidades. Los autores de los goles fueron Federico Jamus, Federico Andrade y Leandro Berubi (x2). Para el visitante anotó Federico Gabay.
El Sub 23 también ganó y fue por 3 a 1 para seguir primero con Sosiego. Alex Gejtman y Dan Nasimoff (x2) los goles para SHA, mientras que para los visitantes descontó Eitan Bloch.

Por el lado de Primera, en un primer tiempo trabado, en una cancha donde no se bancó la lluvia y el partido de Sub 23, Hebraica llegó al gol por intermedio de un centro que luego de un rebote, el central Federico Jamus cambió por gol. El comienzo del segundo tiempo fue de SHA y Andrade, tras una linda definición, agrandó la diferencia.

Los locales siguerion atacando y llegaron al tercero y al cuarto gol por intermedio de su delantero Leandro Berubi. En cuanto a la visita, el volante Federico Gabay descontó tras un gol olímpico con tres dedos del lado izquierdo. El partido llegó a su fin y Hebraica volvió a ganar. Macabi sigue con mala racha.

En cuanto al Sub 23, se dio un primer tiempo en el que Macabi se animó más y Hebraica de contra neutralizó al rival. El goleador del equipo de Pilar, Alex Gejtman, marcó el primer gol del encuentro y puso en ventaja a SHA. El árbitro pitó y finalizó la primera parte.

Al comienzo del segundo tiempo, los visitantes igualaron por intermedio de Bloch, pero de nuevo Hebraica de contra encontraría el gol que le de la ventaja por intermedio de Nasimoff. Faltando unos minutos, los de San Miguel fueron en busca del empate pero tras una contra letal, de nuevo Nasimoff marcó y decretó el 3 a 1 final para los locales. Triunfo que lo deja en los más alto e invicto a Hebraica. 2 de 12 puntos sacó Macabi en lo que va del campeonato.

Formaciones:
Primera:

Hebraica: Marco Wolff; Alan Naem, Gustavo Umansky, Federico Jamus, Martin Naem; Jonathan Levi, Matias Benenzon, Brian Garber, Dario Scharaer; Emilio Steinberg, Leandro Berubi

Macabi: Diego Holcman; Torito Sztanfater, Julian Frakiel, Nicolas Grunberg, Matias Yelen; Pablo Szuchman, Ariel Szapiro, Sebastian Palantik; Nicolas Dabbah, Eric Zelman, Demian Liberman

Sub 23:

Hebraica: Ariel Koper; Ariel Diuk, Diego Buenos, Pedro Zommer, Nicolas Melamud; Ezequiel Ludin, Jonas Chame; Ilan Liani, Alex Gejtman, Maximiliano Franco; Tomas Ruschin

Macabi: Nicolas Esses; Iair Segaloff, Nicolas Czervinsky, Nicolas Duer, Julian Fuks; Eitan Bloch, Julian Micheles, Gaston Katz, Martin Ackerman; Gaston Himelfarb; Gabriel Caminetsky

Escrito por Administrador el dia 22:40. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0