Juveniles: Entretenido empate con goles entre Bami y Hebraica Azul

Bami igualó 2 a 2 con Hebraica Azul como local, resultado que no le sirve mucho a ninguno de los dos, principalmente a los de Pilar. Los goles: Glusman y Joaquín para los de Floresta, mientras que Rappoport (x2) hizo los de SHA.

El partido lo comenzó ganando Bami con gol de Mati Glusman. Sacaba ventaja rápidamente el local.

Ambos equipos tenían oportunidades pero no concretaban. El 'Amarillo y Negro' tenía la posesión de la pelota con el resultado a su favor, pero no ampliaba, y el visitante no podía empatarlo.

En el complemento, a los 10 minutos empató Hebraica a través de Ilan Rappoport.

Los de Pilar comenzaron a agarrar la pelota. Pero Bami, mediante un córner y una jugada preparada, el defensor Joaquín anotó para los de Floresta y puso el 2-1.

El visitante arrimó nuevamente en busca del empate y, con un golazo de volea de Rappoport, doblete, puso el 2 a 2 que sería definitivo.

Luego SHA pudo llegar al tercero pero no lo logró.

Fue un justo empate.

Escrito por Administrador el dia 19:25. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Juveniles: Entretenido empate con goles entre Bami y Hebraica Azul