Futsal: De la mano de Gabi Edelstein, Hebraica volvió al triunfo (VIDEO)

Hebraica derrotó a Nueva Estrella como visitante 4 a 2 por la 16ª fecha del torneo, llegó a los 20 puntos y, de esta manera, se recuperó de la serie de 8 partidos sin conocer la victoria. Los goles: Gabriel Edelstein (x3) y Elio Giupponi.

MIRÁ EL VIDEO CON EL COMPACTO DEL PARTIDO DESDE EL MINUTO 27'44''

La primera parte fue favorable para los de Pilar ya que, a través de Gabi Edelstein en dos oportunidades, se fueron al entretiempo con la ventaja de 2 a 0.

En el complemento, rápidamente descontó el local pero los dirigidos por Nicolás Noriega no se quedaron y convirtieron dos tantos más, por intermedio de Giupponi y de Edelstein nuevamente, logrando así su hat trick.

Nueva estrella descontó y se puso 4 a 2. Y tuvo la chance de quedar a un gol con el penal que tuvo a su favor, pero apareció Guido Mosenson para atajar la pena máxima y darle tranquilidad a SHA.

No habría tiempo para más. Hebraica volvió al triunfo.

FORMACIÓN HEBRAICA:

Guido Mosenson; Miguel Guglielmo, Gabriel Edelstein, Elio Giupponi y Matías Edelstein.
DT: Nicolás Noriega

Escrito por Administrador el dia 14:18. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Futsal: De la mano de Gabi Edelstein, Hebraica volvió al triunfo (VIDEO)