Primera - Copa: Sosiego le cortó el invicto a Hebraica

Sosiego derrotó 3 a 1 a Hebraica como local por la Copa 65 Aniversario y le cortó el invicto al conjunto de Pilar.

Jueves de Copa y un partido que prometía mucho, ya que se encontraban dos equipos con jugadores de altísimo nivel.

Sosiego, acostumbrado a pelear arriba, y Hebraica, actual puntero de la Primera A.

El partido comenzó parejo, pero rápidamente los de Canning pegarían para ponerse 1 a 0 en el marcador. Y antes de finalizar la primera parte, golpearía de vuelta y llegaría al 2 a 0. Un resultado raro para los dirigidos por el 'Pepe' Castro porque no habían perdido en todo el año.

En la segunda mitad, el experimentado goleador, Leandro Berubi, descontaría par SHA y le daría la ilusión de llegar al empate a Hebraica.

Quedaban pocos minutos y el visitante estaba jugado en ataque, hecho que aprovechó Sosiego para salir de contra y estampar el 3 a 1 que sería definitivo.

Sosiego pasó y le cortó el invicto a Hebraica, que se quedó afuera.

Escrito por Administrador el dia 16:23. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Primera - Copa: Sosiego le cortó el invicto a Hebraica