Seniors A: Importantes tres puntos de local

La semana pasada, en la fecha entresemana, Cissab Azul derrotó 2 a 1 a Hebraica y logró tres puntos importantes en Tristán Suárez. Los dos goles del Naranja los hizo Nasta.

Luego del empate en el Tigre, el Naranja recibía a Hebraica. De las bajas de la fecha anterior, sólo recuperó a Gustavo W., quien jugó desde el inicio junto con nasta en la delantera

El primer tiempo fue con un total dominio del Naranja con un Gordi inspirado y un Nasta imparable

A los 5 minutos llegó el primer gol con estos 2 protagonistas centro de Gordi cabezazo de Nasta

El dominio siguió siendo del local y el segundo llegó con una asistencia de las ya clásicas asistencias de Gordi a Nesta y este al ver que el arquero se resbaló definió suave concretando el segundo

Hubo más situaciones en las que el partido se pudo haber cerrado en el PT; un tiro de Nasta en el travesaño. Un mano a mano de GustavoW tras asistencia perfecta de Gordi que seguía metiendo fantacia en la noche del Miercoles en Tristan Suarez

El ST Hebracia monopolizo la posesión del balón y fue así que de tanto ir llegó el descuento

Hubo 3 contras que pudieron haber sido el 3 a 1 pero se sufría mucho porque la visita continuaba teniendo la pelota

En el minuto 80 luego de un centro pudo haber llegado el empate pero el nuemro 10 visitante cabeceó afuera

Luego de 4 minutos de descuento llego el pitazo final que dejo 3 puntos valiosos para el conjunto Naranja

El encuentro que Cissab debía jugar este fin de semana frente a Barkojba, no se disputó ya que falleció el padre de uno de los jugadores del equipo de Moreno. Será reprogramado.

FORMACIÓN CISSAB AZUL:
Seba, Gaito, Tito, Tano, Soler(c) , Jacki , Chico , Gordi, Edu ,Gustavo W y Nasta

Entraron: Nando ,Ale B y Peta.
Lesionado: Tano

Expulsado: ---------

Para destacar:
1-La voluntad de Tito para nuevamente colaborar con el grupo y la solides defensva que el mismo aporto
2-La actitud con la que se salio a jugar
3- El alto nivel de Gordi y Nasta

Negativo:

No cerrar el partdo en el primer tiempo y cómo se perdió el dominio en el segundo tiempo quedando cerca del empate