Quinta: Pegó en los momentos justos

El Club Náutico Hacoaj venció 2 a 0 a Macabi La Plata como local y llegó a las seis unidades. El visitante, por su parte, no pudo mantener la senda victoriosa.

Hacoaj comenzó el partido con un claro dominio de pelota y asomaba el primer gol. Para colmo, a los 10 minutos del primer tiempo, el arquero platense Eitán Ridner salió lesionado y eso le complicó las cosas.

De tiro libre, una viveza del local. Un disparo agarró adelantado al arquero (que ya había ingresado) de Macabi y puso el 1 a 0.

En el complemento, se pudo ver un intento de Macabi La Plata por intentar de levantar el flojo nivel mostrado en la primera etapa a través de los cambios, pero Hacoaj se mostró firme y, tras una serie de rebotas en una jugada aislada, el local llegó al 2 a 0 que sería definitivo.

En la próxima fecha, Hacoaj visitará a Sosiego y Macabi La Plata recibirá a Lamroth.

Por Matías Rabinovich

Gentilea Foto: Hacoaj Fútbol

Escrito por Administrador el dia 18:37. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0