Quinta: Imparable

Con dos goles de Iván Glasman, uno de Dan Yutzis, uno de Mateo Novomiski y otro de Thiago Harari, Macabi La Plata goleó 5-2 a Hebraica y se ilusiona con el título. Viene con un gran racha de partidos ganados de manera consecutiva.

El primer tiempo arrancó con un gol de Hebraica de tiro libre que se metió por arriba del arquero platense.

Minutos después, penal para Macabi y el que convierte el tanto es el goleador Iván Glasman. Luego, casi en el final del primer tiempo, llegó un centro para que Dan "Bocha" Yutzis pudiera convertir el 2 a 1 y así se fueron al entretiempo.

En el complemento, Mateo Novomiski marcó el tercero, seguido por Glasman que estiró el resultado a 4 a 1.

Después, de otro tiro libre, Hebraica descuenta pero rápidamente apareció Thiago Harari para sentenciar el encuentro 5-2.

Por Matías Rabinovich

Escrito por Administrador el dia 16:48. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0