El equipo de gimnasia rítmica de Israel realizó un gran performance al ganar la medalla de oro, por primera vez, en una competición internacional, como el Campeonato Europeo.

El equipo ganó la medalla de oro en la categoría de mazas y aros, y también obtuvo una medalla de plata en su rutina de cinta, durante la competencia que tuvo lugar en la ciudad de Holón, en el centro del país.

Las medallas de oro y la plata surgen dos días después de que el equipo de cinco miembros lograra una medalla de bronce en el concurso general.

Al conquistar la medalla de oro, el equipo israelí se encuentra ahora en una excelente posición de cara a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, que tendrán lugar en agosto.

Escrito por Administrador el dia 19:09. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for El equipo de gimnasia de Irsael hizo historia y fue medalla de oro en el campeonato europeo