El gimnasta israelí Alex Shatilov obtuvo la medalla de Oro

El gimnasta israelí Alex Shatilov acabó sus preparativos para los Juegos Olímpicos de este verano, al ganar el oro en la final de suelo en la competición de la Copa Mundial Challenge en Anadia, Portugal.

El jugador de 29 años de edad, quien ganó el bronce en los ejercicios de suelo del mes pasado en el Campeonato de Europa de gimnasia artística, ganó el evento de precalentamiento para Río con una puntuación de 15.100 puntos.

Comentó Shatilov: “Estoy contento con mi rendimiento en la competición porque estoy a punto de conseguir más de 15 puntos tanto en la fase de clasificación y la final.”

Mirando hacia adelante a lo que serán sus terceros juegos consecutivos, expresó: “Ganar una medalla de oro es siempre agradable. Esta es mi competencia final antes de Río así que esto me da confianza”.

Escrito por Administrador el dia 20:46. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0