Primera - Copa: Los goles estaban en el banco

El autor de los dos tantos

Venado empataba con Escuela Scholem y no podía quebrar el cero, pero el entrenador mandó a la cancha a Eric Beresten a los 20' del segundo tiempo y Warren no le falló: doblete para que el Verde gane 2-0 y se clasifique a las semifinales de la Copa Faccma. Y el domingo si gana es campeón...

El conjunto de Canning tuvo las opciones más claras durante el primer tiempo pero Escuela lo pudo aguantar. Y así, en cero, se fueron al complemento.

Pasaban los minutos, el marcador no se movía, por lo que el DT de Venado decidió mandar a la cancha al goleador, a Beresten. Y no se equivocó...

Diez minutos después de su ingreso, un córner a favor, apareció el delantero y de cabeza estampó el 1-0, que desató la alegría del Verde.

Y como si fuera poco, faltando tres minutos para el final y con Scholem jugado en ataque, Warren se la llevó de contra y definió mano a mano para darle el 2-0 definitivo.

Así, Venado alcanzó las semifinales de la Copa Faccma. De todas formas, hoy, la cabeza del plantel está puesta de lleno en el próximo domingo (21/8), cuando enfrente a Hacoaj como visitante, sabiendo que tiene una posibilidad histórica: si gana (único resultado que le sirve) es campeón

Los 11 de El Venado:
Labaton;
Majevsky-Wilamovsky-Gomelsky-Silnik;
G. Yabes-L. Yabes-Marcuzan-Marduel;
Fumberg-Marckakis

Escrito por Administrador el dia 22:19. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Primera - Copa: Los goles estaban en el banco