Sub 23: Puntero absoluto

Barkojba derrotó 4-1 a Macabi Blanco como visitante, con una solvente actuación.

Rápidamente, a los 10' de la primera etapa, el goleador de Bk Tomás Stambulsky recibió una asistencia de Franco Strauss y definió cruzado arriba, para poner el 1-0.

Minutos después fue calcado: pase de Strauss, Stambulsky escapó, eludió al arquero y marcó el 2-0.

Promediaba el primer tiempo y Pablo Gringas, entrando al área, rematò al segundo palo y estiró la diferencia.

Faltando 10' para el entretiempo, tiro libre desde la derecha de Agustín Mastrangelo y nuevamente Gringas, sólo, apareció y metió el cabezazo para estampar el 4-0.

El segundo tiempo estuvo demás. Pero Dylan Lewkowicz, a falta de 5' para terminar el partido, remató de afuera del área y sorprendió a Darío El Assir, para descontar.

Barkojba ganó 4-1 y sigue como único líder del Sub 23.

Escrito por Administrador el dia 18:33. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0