Quinta División: Goleada y clasificación

Una mañana en donde predominaba el viento, el team de moreno supo hacerse fuerte en su visita a Tristán Suárez.

Un primer tiempo en donde el dominio de la pelota era naranja que llegaba al arco tricolor con mucho peligro, pero el arquero de moreno. Se hacia fuerte en muchas ocasiones.

Las dos mas claras del primer tiempo fueron para Cissab ya que contaron con un palo y una pelota que Lucas Kupersmid logra sacar en la linea.

Segundo tiempo en donde salio el sol en este día nublado para Kadima, un tiempo en donde un 85% de tenencia de pelota fue para moreno.

Una gran jugada colectiva, culmina en los pies de Federico Marabi que saca un disparo de media distancia para colocar el primer gol del partido. El segundo llegaría de la mano del arquero Lucas Kupersmid con un tiro libre desde la mitad de la cancha que se coló por encima del arquero. Y el tercero, llego de la mano de Mathias Vinograd tras un gran centro de fede.

3-0, 3 puntos y clasificación a la Copa De Oro para el conjunto tricolor

Escrito por Administrador el dia 22:07. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0