Campeonato Europeo de Natación: Michael Leytrovsky a la final

El nadador israelí Michael Leytrovsky clasificó a la prueba final de 50 metros de espalda en el Campeonato Europeo de Natación que se disputa en Roma (Italia)

Estableció un récord personal de 24.74 segundos y se quedó con el tercer puesto en la tabla general del certamen.

Además, David Gerczyk, con un tiempo de 25.27, se ubicó en la posición 15 de la tabla y no pudo acceder a la prueba definitoria.

Por su parte, Inbar Danzuger (25.65") terminó en el puesto 22 y tampoco pudo ingresar.

Quien tampoco clasificó a la final es Adam Maraena con un tiempo de 26.09 segundos que lo depositó en el puesto 34 del certamen.

Israel también tuvo participación en la prueba de relevos con un cuarteto que terminó en el puesto 13 de la general.

Con esa posición no logró ingresar a la final. Quienes participaron de la pruebas de 4x100 de estilo libre fueron Denis Loktev, Ron Polonsky, Miron Haruti y Martin Kartavi.

El certamen, que lleva 36 ediciones, forma parte de una serie de eventos que están a cargo de la Liga Europea de Natación

Se realizan competiciones de natación, natación sincronizada, saltos, saltos de gran altura y natación en aguas abiertas.

Escrito por Administrador el dia 20:00. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0