Champions League: victoria de Maccabi Haifa ante Estrella Roja

Maccabi Haifa le ganó 3 a 2 a Estrella Roja de Belgrado en Israel por el partido de ida de los Playoffs de la Champions League.

Frantzdy Pierrot abrió la cuenta para el equipo israelí a los 18 minutos de la primera mitad, mientras que Aleksandar Pesic y Guélor Kanga dieron vuelta el encuentro para el visitante a los 27 y 39 minutos.

Ya en el complemento, el elenco israelí volvió a ponerse en ventaja con tantos de Pierrot y Tjaronn Chery y mantuvo la diferencia hasta el final del encuentro (3-2).

Con la victoria, Maccabi Haifa dio un paso importante hacia la zona de grupos de la Champions League.

Los 11 del conjunto local fueron: Cohe, Sundgren, Planic, Goldberg, Cornud, Chery, Lavi, Mohamed, Haziza, David y Pierrot.

El partido de vuelta será el próximo martes 23/8 a las 16 (hora Argentina) en condición de visitante.

El Verde llegó a los Playoffs tras dejar en el camino a Olympiacos de Grecia (5-1 global) y Apollon de Chipre (4-2 global).

Por otra parte, los dirigidos por Bakhar se aseguraron un lugar en la fase de grupos de la Europa League.

Además, previo al duelo por Champions LeagueMaccabi Haifa deberá enfrentar a Bnei Sakhnin el sábado a las 14.15 (hora Argentina) por el torneo local.

Escrito por Administrador el dia 17:49. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Champions League: victoria de Maccabi Haifa ante Estrella Roja