Podio para Israel en el Mundial de gimnasia artística

El equipo de gimnasia artística de Israel se quedó con el segundo puesto en el ejercicio de aros correspondiente al Campeonato del Mundo.

Las deportistas alcanzaron la puntuación de 34.050 y se quedaron con la medalla de plata en el certamen.

Eder Friedman, Diana Svartzov, Shani Beknov, Ofir Shaham y Romi Pritsky fueron las representantes en la final.

La medalla de oro fue para Italia con 34.950 de puntuación, mientras que el podio lo completó España con 33.800.

Por otro lado, el equipo conducido técnicamente por Ayelet Zussman culminó en la séptima plaza con 27.150 unidades.

Es para destacar que la gimnasta israelí Daria Atamanov sufrió una lesión que la mantuvo alejada de la competencia que se disputa en Bulgaria.

Zusman, su entrenadora, indicó: "El momento de la lesión de Daria no fue fácil para nosotros, nuestros corazones están con ella”.

“Le deseamos una pronta recuperación”, aseguró Ayelet que, además, agregó que “están enfocados en una meta y es dejar a Israel en lo más alto”.

Escrito por Administrador el dia 0:01. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0