Diego Nakache no pudo lograr la clasificación con Armenio

El ex futbolista de Barkojba en FACMA, Diego Nakache, quedó eliminado del reducido que da un ascenso a la Primera Nacional: Armenio cayó ante Defensores Unidos de Zárate por 1 a 0 con gol de Velázquez en el complemento.

Nakache jugó desde el inicio en Maschwitz con la siete en su espalda y fue sustituido a los 31´ de la segunda parte.

Diego, ex Atlanta y Comunicaciones, marcó siete goles (incluido un doblete con UAI Urquiza en el Torneo Apertura).

Es para recordar que Deportivo Armenio obtuvo el Torneo Clausura luego de sumar 36 puntos, una unidad más que Colegiales, que quedó en segunda posición.

Además, Comunicaciones donde juega Federico Nicolaievsky (ex Sosiego), también quedó eliminado de la Primera B Metropolitana al caer ante Villa San Carlos por el mismo resultado.

El volante anotó su primer gol en el equipo de Agronomía ante San Miguel, en lo que fue empate 1-1.

El pasado encuentro, al que convirtió, había hecho su debut correspondiente a la fecha 15 del Torneo Clausura.

El jugador, que también supo integrar selecciones de FACCMA, es uno de los máximos artilleros de Comu en la Reserva.

Escrito por Administrador el dia 0:01. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0