El futbolista que tuvo un paso por FACCMA con Barkojba, Diego Nakache, se consagró campeón con Deportivo Armenio del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana tras vencer en la última fecha a Los Andes por 3 a 0.

Nakache, que no formó parte del encuentro por una lesión, jugó 30 partidos y todos como titular.

Además, el ex Atlanta y Comunicaciones marcó siete goles (incluido un doblete con UAI Urquiza en el Torneo Apertura).

Deportivo Armenio obtuvo el Torneo Clausura luego de sumar 36 puntos, una unidad más que Colegiales, que quedó en segunda posición.

Con el campeonato, el Tricolor (como se lo conoce a Deportivo Armenio) ganó un lugar en las semifinales del reducido por el ascenso a la Primera Nacional (segunda categoría del fútbol argentino).

Los otros equipos que lucharán por el único ascenso que otorga la divisional son: Colegiales, Acassuso, Ituzaingó, Fénix, Villa San Carlos, Talleres de Remedios de Escalada, Cañuelas, Defensores Unidos y Comunicaciones, que salió campeón del Torneo Apertura y también comenzará en semifinales.

Escrito por Administrador el dia 10:52. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Diego Nakache se consagró campeón con Deportivo Armenio en la Primera B Metropolitana