Brasil será el rival de Israel en los cuartos de final del Mundial sub 20

Luego de superar a Túnez por 4 a 1, Brasil accedió a los cuartos de final del Mundial Sub 20, donde enfrentará a Israel.

El encuentro será el próximo sábado a las 14.30 (hora de Argentina) en San Juan.

El elenco sudamericano fue ampliamente superior a Suiza y se impuso gracias a los goles de Leonardo, Martins y Santos (x2), mientras que Ghorbel descontó para los africanos.

Brasil llega al duelo con Israel luego de quedar como líder del grupo D, que integró con Italia, Nigeria y República Dominicana

Por su parte, los israelíes lograron una histórica clasificación en la última fecha frente a Japón y superaron a Uzbekistán 1-0 sobre el cierre del partido en octavos.

En un primer tiempo donde los israelíes iniciaron mejor, los uzbekos emparejaron el desarrollo del partido y luego de los 45 iniciales finalizaron sin goles.

Para el complemento, la igualdad entre ambos equipos se sostuvo, aunque el equipo de Haim fue el claro dominador del encuentro.

El juego se volcó hacia el arco de Kenjaev, pero el equipo israelí no encontró la llave para abrir el marcador.

Parecía que se venía el final pero a los 97 minutos, cuando el árbitro argentino Falcón Perez había adicionado 8, Anan Khalaili le dio la ventaja al equipo vestido de celeste, luego que la pelota quedó bollando en la puerta del arco, no tuvo más que empujarla para conseguir y la clasificación a cuartos de final.

Escrito por Administrador el dia 17:09. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Brasil será el rival de Israel en los cuartos de final del Mundial sub 20