Hapoel
Beer Sheva (segundo en la liga de Israel) le ganó sobre la hora a Maccabi Haifa (puntero) gracias al gol sobre la hora del argentino Mariano Bareiro y le impidió coronarse campeón.

El Verde empezó en ventaja gracias al gol de Omer Atzili a los 11 del primer tiempo, pero cinco minutos más tarde el elenco de Beer Sheva lo igualó con Eugene Ansah.

En el complemento, cuando el partido llegó al minuto 96, Mariano Bareiro logró dar vuelta la historia y poner el 2 a 1 final, lo que le impidió al conjunto visitante coronarse en la máxima división de Israel.

Con la victoria, Hapoel Beer Sheva quedó a cuatro puntos de Maccabi Haifa, con 9 unidades por disputarse.

El próximo lunes 8/5, la liga podría definirse: Maccabi Haifa enfrentará a Maccabi Tel-Aviv, mientras que Hapoel Beer Sheva se medirá con Ashdod, ambos a las 14.30 (hora de Argentina).

Repasá los resultados de la jornada

Maccabi Bnei Reineh 1-3 Ironi Kiryat Shmona

Maccabi Netanya 2-0 Ashdod

Maccabi Tel-Aviv 2-1 Hapoel Jerusalem F.C.

Sektzia Nes Tziona 1-3 Beitar

Hapoel Hadera FC 1-2 Hapoel Haifa

Bnei Sakhnin 0-1 Hapoel Tel Aviv

Hapoel Beer Sheva 2-1 Maccabi Haifa

Escrito por Administrador el dia 0:49. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Con gol del argentino Mariano Bareiro, Hapoel Beer Sheva le empató a Macabbi Haifa y le impidió ganar la liga