Judoca israelí se consagró campeona del mundo

La judoca israelí, Inbar Lanir, se coronó campeona del mundo en la categoría hasta 78 kg al triunfar en la final del certamen que se disputó en Qatar.

Se trata de un logro histórico que consiguió ante la francesa Audrey Chomeau, de 33 años.

Con la medalla de oro asegurada son tres las conseguidas por Israel en la historia del deporte. Las anteriores se dieron en el 2013 con Jordan Jarbi y en el 2016 con Sagi Muki.

En abril, la judoca israelí, Primary Shira, obtuvo la medalla de plata en el Grand Slam de Antalya, Turquía.

La deportista cayó en la final ante la francesa Blendy Von, en el certamen correspondiente a los 48kg.

Luego de la pelea decisiva indicó: "Estoy feliz de ganar la medalla en Antalya, siempre me emociona ganar una medalla en el Grand Slam”.

Sobre el futuro cercano destacó: “Ahora es el momento de concentrarse en los preparativos para el Campeonato Mundial y hacer todo lo posible para continuar el camino con logros de calidad”.

Escrito por Administrador el dia 12:30. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0