Este domingo Israel perdió ante Inglaterra por 2 a 0 en el marco de la fecha 2 de la Eurocopa Sub 21. El encuentro se disputó en Georgia.

El DT Guy Luzon comenzó con una formación de cuatro en defensa con Omri Gendelman moviéndose a la posición de centro del campo junto a Eitan Azoulay. Hisham Laios y Anan Halaili reemplazaron a los sancionados Aden Kartsev y Oz Bilo en la alineación, con Oskar Gluch colocado detrás de Dor Turgeman.

El equipo inglés dominó desde el primer momento. En el minuto cuatro Emil Smith Rowe anotó un golazo en el final de un ataque colectivo, pero el juez de línea levantó la bandera y la ventaja inglesa fue anulada. El control inglés finalmente se tradujo en gol cuando Morgan Gibbs-White encontró a Anthony Gordon (15) quien golpeó la red de Daniel rompiendo el empate.

Antes del descanso, Turgeman alcanzó la primera posición del joven conjunto azul, y en el tiempo añadido Eitan Azoulai hizo un trompo que fue bien desviado por James Trafford.

El control inglés continuó también en la segunda mitad. Smith Rowe (68) con un fuerte remate fuera del área israelí sometió a Peretz y dobló la ventaja del equipo de los Tres Leones.

A los jugadores de Luzón les costó seguir el ritmo de los ingleses, que aguantaron el balón y condujeron hasta el pitido final.

¿Qué Israel necesita para clasificar?

Pese a la derrota Israel todavía puede clasificarse para los cuartos de final de la Eurocopa Sub-21 que se celebra en Georgia y Rumania.

El miércoles el equipo israelí jugará en Kutaisi contra la República Checa, que sorprendió a Alemania , y con una victoria podría quedarse con el segundo puesto.

Si tanto Israel como Alemania ganan, aquí la diferencia de goles será el factor decisivo. Por el momento, Alemania tiene una diferencia mejor (-1) e Israel (-2).

Fuente: Sports Walla

Escrito por Administrador el dia 18:14. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Eurocopa Sub 21: Israel cayó en su segunda presentación, ¿qué necesita para pasar de ronda?