Israel le ganó a Corea del Sur en el "Estadio Único Diego Armando Maradona" de La Plata y se quedó con el tercer puesto del mundial Sub-20. El resultado fue 3 a 1 con goles de Binyamin, Senior y Khalailli. Empató de manera parcial Seun Woon para los orientales en el primer tiempo.

Pese a la polémica decisión de la dirigencia israelí de enviar a 5 jugadores titulares a su país para integrarse a la selección sub 21 que va a jugar la Eurocopa y que no disputen este partido, el equipo de Ofir Haim fue superior a los orientales durante todo el encuentro. Consiguió el primer tanto del partido tras una magnífica definición de Binyamin. Luego, sin merecerlo Corea llegó a la igualdad tras un penal, que Seun-Woon cambió por gol.

El complemento tuvo un trámite similar: Israel presionó constantemente a su rival y tuvo las chances más claras del encuentro. Logró materializar la diferencia final tras los gritos de Senior y Khalailli.

Los titulares que no jugaron hoy fueron:el arquero Tomer Zarfati ,los zagueros Lemkin e Israelov ,el marcador de punta Roy Revivo y el centro delantero Dor Turgeman. DE todas maneras, manejados por Kancepolsky, Abed y Khalaili, con un golazo de Biniamin, otro de Senior y el tercero de Khalaili, Israel tuvo un mundial consagratorio que lo pone en lo más alto del fútbol en esta categoría.

Síntesis Israel 3-1 Corea del Sur

Israel (3): Melika, Feingold, Fuchs, Kancepolsky, Edri; Madmon, Navi, Khalaili, Binyamin, Shibli; Abed

Coreo del Sur (1): Joon-Hong; Chang-Woom Seok-Hyun, Ji-Soo, Seo-Joon; Chan-Ouk, Sang-Yoon; Ji-Han, Jun-Ho, Sang-Yoon, Ji-Han; Young-Jun

Goles: Binyamin (Isr),  Seun Woon (Cor), Senior (Isr), Khalaili

Árbitro: Ramón Abatti

Estadio: Diego Armando Maradona (La Plata).

Escrito por Administrador el dia 17:03. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for ¡Histórico! Israel derrotó a Corea del Sur y finalizó tercero en el Mundial Sub 20