En el Estadio Ramaz Shengelia Stadium de Georgia, Israel igualó frente a Alemania 1-1, en el debut de la Eurocopa Sub 21.

Los israelíes iniciaron en ventaja gracias al gol de Dor David Turgeman, a los 20 de la primera etapa: el delantero quedó mano a mano con el arquero y disparó cruzado, para poner el 1 a 0.

Minutos después, a los 26, el conjunto alemán logró la igualdad con Yann Aurel Bisseck, que, de cabeza, marcó el 1-1, resultado con el que se cerró el primer tiempo.

Previo a que finalice la primera mitad, Israel sufrió la expulsión de Eden Karzev, por doble amarilla, lo que lo obligó a jugar la mitad del encuentro con un futbolista menos.

Pese a contar con inferioridad numérica, los israelíes aguantaron y el complemento paso sin sobresaltos.

Tras el empate frente a Alemania, Israel enfrentará a Inglaterra, el domingo desde las 13 (hora Argentina), por la segunda fecha de la Eurocopa Sub 21.

Para cerrar la fase de grupos, los dirigidos por Guy Luzon se medirán con República Checa.

Escrito por Administrador el dia 14:58. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Israel, con un futbolista menos, empató frente a Alemania en el debut de la Eurocopa Sub 21