Maccabi Haifa buscará dar vuelta la serie frente al Sheriff Tiraspol

Maccabi Haifa y Sheriff Tiraspol se enfrentarán el próximo miércoles desde las 14 (hora de Argentina) por el partido de vuelta de la segunda ronda de clasificación a la Champions League.

En el primer encuentro de la serie, el equipo de Moldavia se impuso por 1 a 0 e inclinó la serie a su favor.

Amine Talal, a los 28 minutos de la primera mitad, anotó el único gol del partido, con el que los moldavos se quedaron con el triunfo.

Maccabi Haifa llega al duelo ante el Sheriff Tiraspol luego de ganarle en la primera ronda a Hamrun de Malta.

El resultado global fue favorable al equipo israelí por 6 a 1: ganó 4 a 0 de visitante y 2 a 1 como local.

Por su parte, la institución de Moldavia remontó el 1-0 del partido de ida ante Farul, ganó 3 a 0 en su casa y se quedó con la serie.

Respecto al torneo local, el Verde se consagró supercampeón de Israel, luego de vencer a Beitar por 3 a 1.

Escrito por Administrador el dia 15:20. Tags: . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Maccabi Haifa buscará dar vuelta la serie frente al Sheriff Tiraspol