Maccabi Haifa buscará mantener la ventaja ante el Slovan Bratislava

Esta tarde desde las 14 (hora de Argentina) Maccabi Haifa enfrentará al Slovan Bratislava por el partido de vuelta de la tercera ronde de clasificación a la Champions League.

El Verde se impuso en el partido de ida 2 a 1 y buscará mantener la ventaja frente a su rival de turno.

Maccabi Haifa comenzó en ventaja gracias al gol de Frantzdy Pierrot a los 5 minutos de iniciado el encuentro, pero Abdoulaye Seck (en propio arco) anotó el empate transitorio para Slovan Bratislava.

Los israelíes, tres minutos más tarde, volvieron a golpear, y a los 15 de la primera mitad Dia Saba puso el 2-1 definitivo.

La escuadra de Israel llegó a la tercera ronda a Sheriff Tiraspol por 4 a 2 en el global.

Por su parte, los de Eslovaquia le ganó 3 a 2 en el global a Zrinjski.

Escrito por Administrador el dia 7:51. Tags: . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Maccabi Haifa buscará mantener la ventaja ante el Slovan Bratislava