Sub 20: Más puntero que nunca

Hacoaj venció a Sportivo Union por 2 a 1 en Cazaypesca, lugar donde hace de local Sportivo, por la octava fecha de la Liga de Escobar. Con está victoria, el equipo del Tigre sigue puntero mientras que los locales están últimos en la tabla de posiciones. Los autores de los goles del visitante fueron del "Melli" Glusman y Matias Silber.

Los dirigidos por Martín "Tucho" Maliar siguen por el buen camino y con está victoria siguen invictos en lo que va del torneo. En el arranque del partido, el puntero del campeonato se hizo sentir y al comienzo del encuentro, Glusman marcó.

Ya en el final del segundo tiempo, el equipo local consiguió el empate a falta de cinco minutos y la cosa se le complicaba a Hacoaj, pero ya en tiempo adicionado, el saguero central, Silber, convirtió y puso las cosas en su lugar.

El encuentro terminó 2 a 1 y el Náutico con carácter y sacrificio sacó chapa y consiguió tres puntos valiosos para lo que queda del campeonato.

Escrito por Administrador el dia 22:27. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0