Resumen de la fecha 18 de la Ligat ha'Al

El pasado lunes finalizó la fecha 18 de la Ligat ha'Al, la máxima categoría del fútbol de Israel.

En uno de los encuentro más trascendentales, Maccabi Haifa le ganó 2-1 a Hapoel Jerusalem con los goles de Abdoulaye Seck a los 2 minutos del partido y Omer Atzili a los 18 de la primera mitad. Para la escuadra visitante anotó Guy Badash, de penal.

La victoria le permitió al Verde sacar ocho puntos de ventaja sobre Maccabi Tel-Aviv, su inmediato perseguidor, que empató 2 a 2 frente a Beitar en condición de visitante.

Hasta el momento, los equipos que están clasificando a la Ronda Campeonato son: Maccabi Haifa- Maccabi Tel-Aviv, Hapoel Jerusalem, Ashdod y Beitar.

Por su parte, Hapoel Hadera, Hapoel Haifa, Maccabi Netanya, Bnei Sakhnin, Hapoel Tel Aviv, Ironi Kiryat, Sektzia Nes Tziona y Maccabi Bnei Reineh están ingresando hasta el momento en la Ronda de Descenso.

De la Ligat ha'Al o Liga Premier de Israel participan 14 equipos, que en la primera parte del certamen se enfrentan todos contra todos ida y vuelta.

Al finalizar las 26 jornadas, los primeros seis equipos jugarán por el campeonato mientras que las otras instituciones (8) lucharán por evitar el descenso.

Repasá los resultados de la fecha 18 de la Ligat ha'Al:

Hapoel Tel Aviv 1-1 Sektzia Nes Tziona.

Ashdod 3-0 Maccabi Bnei Reineh.

Maccabi Haifa 2-1 Hapoel Jerusalem.

Ironi Kiryat Shmona 2-2 Hapoel Hadera FC.

Maccabi Netanya 1-0 Hapoel Haifa.

Beitar 2-2 Maccabi Tel-Aviv.

Bnei Sakhnin Vs. Hapoel Beer Sheva (postergado).

Escrito por Administrador el dia 10:13. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0