Empate en cero de la 97-98 frente a Venezuela

El conjunto dirigido por Raúl Leonardi no pudo sacarle diferencias a Venezuela e igualaron sin goles en un partido muy cerrado.

En la primera mitad se vio un encuentro con pocas situaciones de gol, muy trabado y con un cansancio que se notaba (tal vez por la hora en la que se realizó el match).

En el complemento el conjunto nacional buscó un poco más poder marcar la diferencia y llevarse su tercera victoria consecutiva de cara a las semifinales, pero nunca pudo encontrar el gol.

De esta manera, la albiceleste llega a las semifinales después de 2 victorias (frente a Perú y Brasil) y un empate. Argentina se enfrentará mañana a las 7am de Buenos Aires a Perú (lo derrotó 7-3 en el primer partido de los Panamericanos) y Brasil frente a Venezuela.

Escrito por Administrador el dia 8:23. Tags: . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Empate en cero de la 97-98 frente a Venezuela