Argentina plata en Futsal Open

El conjunto nacional cayó frente a Brasil en una muy disputada final y no pudo llevarse la medalla de oro.

El comienzo del encuentro lo encontró mejor parado al equipo local que se puso en ventaja tras un error en la salida del equipo Argentino. Sin embargo, los albicelestes consiguieron el empate y pudieron dar vuelta el marcador en la primera etapa gracias al gol de Matías Edelstein que anotó el segundo para el 2-1 parcial. Antes de la finalización del primer tiempo, Brasil llegó al empate y tuvo la posibilidad del tercero a través de una sexta falta, pero el arquero argentino respondió muy bien.

Ya en el segundo tiempo, Brasil se mostró más efectivo y Argentina tuvo algunas fallas en defensa lo que posibilitaron que el local rápidamente se ponga 5 a 2 arriba en el marcador.

De todas maneras, faltando más de 9 minutos, Matías Edelstein nuevamente llegó al gol para poner el partido 5 a 3 y mantener viva la ilusión argentina. Un minuto después, Gabriel Edelstein marcó para Argentina y el partido se ponía más apasionante: 5-4 a falta de 8 minutos.

Sin embargo el marcador no se movería y terminaría siendo victoria para el conjunto brasileño.

Escrito por Administrador el dia 11:23. Tags: . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0