Seniors A: ''Sosiego vo?, Cissab hizo 4...''

Habitualmente estos dos equipos brindan partidos intensos y hoy no podía ser la excepción. En un primer tiempo donde Cissab tenía un tremendo viento en contra, la Naranja supo aguantar el regreso constante del balón. Luego de un par de situaciones del local, corner cabezazo de "Szapi" y llegó el primero. El segundo llegó de los pies del "Messi" del conjunto local cuando la defensa de Sosiego tenia más errores que aciertos. Antes de finalizar el primer tiempo descontó Dieguinho para Sosiego. El segundo tiempo comenzó con Sosiego queriendo empatar, manejando la pelota durante algunos minutos, pero Cissab cada vez que llegaba lastimaba y fue como llegó el tercero con el doblete de Messi. Inmediatamente, luego de una combinación entre Kiper y Adrian, penal y cuarto del local tras una ejecución perfecta de Alexis.

Descontó nuevamente Dieguinho de penal, pero el partido ya estaba definido.

Excelente debut de Cissab, resultado que da confianza para seguir afianzándose en la máxima categoría del Srs.

Formación y puntajes CISSAB:

Shime 6, Fabio 7, Javier 8, Szapi 8, Marcelo 7, Beny 6, Alexis 8, Gaby 7, Caldera 6, Messi 9, Diego 6.

Ingresaron:

Adrian 6, Pichi 5, David 5, Kiper 6.

Puntaje del resto del banco:

Pájaro expulsado 8 (insoportable), Chancha 8 (contestándole al Puma Rodriguez)

DT. Kelo (siguió a la jueza de línea y le saco el teléfono)

Fabio Szuldiner
Corresponsal en Tristán Suárez

Escrito por Administrador el dia 19:20. Tags: , , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Seniors A: ''Sosiego vo?, Cissab hizo 4...''