Sub 23: No tuvo Refugio

En el clásico de Canning, Sosiego derrotó 8 a 1 a Mi Refugio como visitante con goles de Lucas Haber (3), Nicolas Bursztyn (3), Franco Sack (1) y Alejo (1). El gol del "Verde" fue de penal

En el primer tiempo, apareció Lucas Haber, jugador que participó de las Macabeadas Mundiales de Israel 2013, para abrir el marcador tras recibir un gran pase de Franco Sack.

Minutos más tarde, nuevamente Haber apareció y convirtió el segundo. El clásico era todo del equipo del "Pepe" Moreno.

Llegando a los 30', se equivocó el arquero del local y aprovechó Haber para darle el tercero a su equipo y empezar a definir el partido.

Luego, apareció Nicolás Bursztyn con un remate desde afuera del área, imposible para el arquero. 4 a 0 finalizó el primer tiempo.

En la segunda parte, Franco Sack, quien se había vestido de asistidor, ésta vez se encargó de convertir el quinto para Sosiego. Todo el encuentro era manejado por el amarillo y negro.

Minutos después, penal para el visitante y Bursztyn se encargó de poner el sexto.

A los 20 del segundo, Mi Refugió logró descontar mediante un penal a su favor.

Rápidamente, Bursztyn llegó al hat trick (segundo de la tarde, igualando a Haber).

Quedaba tiempo para un gol más, el 8 a 1, que iba ser obra de Alejo tras picársela al arquero.

Gran victoria del conjunto de Moreno en una sólida actuación y en el clásico.

LUCAS HABER

Escrito por Administrador el dia 2:01. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0