Primera B: Se prendió en la pelea

Lamroth Hakol venció 3 a 0 a Scholem como local por la cuarta fecha del torneo de Primera B y, de esta manera, quedó segundo con nueve puntos. Los goles: Alexis Bezruk, Luciano Benedeto y Valentín Bombicino.

El conjunto de Benavídez había quedado afuera en la Copa 65º Aniversario y vencido 5 a 1 al otro Sholem, y quería seguir por la senda triunfal en el torneo, con el sueño de poder volver a la 'A' en mitad de año.

Fue un partido muy trabado, donde no hubo grandes situaciones de gol. El primer tiempo finalizó 0 a 0 y los equipos no podían sacarse ventaja.

En la segunda parte, se dio un encuentro parecido a los primeros 45 minutos. No había importantes insinuaciones en los arcos rivales. Faltando 20' para el final y mediante pelota parada, el local logró abrir el marcador mediante Alexis Bezruk.

A partir de allí, Scholem salió en busca del empate y dejó espacios atrás. Lamroth aguantó el cero en su arco y aprovechó los espacios. Primero Benedeto y después Bombicino le dieron el segundo y tercer gol a los dirigidos por Sosa.

Los de Benavídez llegaron a nueve puntos y, aprovechando la derrota de Brit Ajim, quedó segundo en el campeonato junto a los de Alejandro Korn, por detrás de Csis

FORMACIONES:

Lamroth:
Ezequiel Haase; Yanick Bargman, Julian Bombicino, Juan Grinspan y Alan Inwentarz; Santiago Papier, Gabriel Ridelener y Lucas Kartun; Nicolas Dayan, Ariel Kosakoff y Alexis Bezruk

Scholem:
Matías Caminos; ‎Juan Martín Ruiz, Fernando Pojo, Franco Siri y Pablo Pilanski; Nicolás Kaplan, Simbad Peralta, Luciano Fernández y Ariel Lerner; Román Kremer y Erik Furman

Escrito por Administrador el dia 22:35. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0