Primera A: Siete bravo

En una contundente actuación, Sosiego venció 7 a 0 a Escuela Scholem como local por la quinta fecha del Torneo Apertura. Los autores de los goles fueron Nicolás Goldberg (x2), Martín Wolfsohn (x2), Sebastián Wolfsohn, Martín Saban y Lucas Haber.

En un primer tiempo donde Sosiego fue protagonista, se impuso y demostró porque es un equipo tan temible. El primer tiempo terminó en favor de los locales por 4 a 0. Goldberg marcó el primero y el segundo y Martín Wolfsohn el tercero y el cuarto.

El segundo tiempo también fue de los de Canning que lograron convertir tres veces, el quinto fue de Sebastián Wolfsohn, luego Saban y por último Haber, jugador de la Sub 23. Con este partido, el equipo amarillo y negro consiguió su segunda victoria al hilo y sueña con prenderse en la lucha.

Escrito por Administrador el dia 20:07. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0