Quinta: Buena racha

Barkojba/Kadima derrotó por 5 a 1 a Lamroth y se metió de lleno en la pelea por el ingreso a la Copa de Oro.

En su tercera victoria consecutiva en lo que va del torneo, el equipo de Alejandro Álvarez logro entretener al público presente en Barkojba.

La apertura del marcador llegó tras un córner ejecutado por Julián Lempel y que, gracias a una floja salida del arquero de Lamroth, Uriel Bacher logró empujar la pelota para poner el 1 a 0.

El empate del conjunto de Benavídez se veía venir pero el pitido que señaló el final del primer tiempo salvó al local.

Tras un par de ajustes en el descanso y con un marcador que señalaba el 1 a 0 para los de Moreno, comenzaba el segundo tiempo.

Luego de un hueco defensivo proporcionado por la defensa del celeste, Jonathan Plotnik no perdonó y puso el 2 a 0.

El partido estaba bien manejado por el conjunto de Moreno y no parecía que iba a haber ninguna sorpresa.

El 3 a 0 vendría por parte de Tomás Levin, quien logró capturar el rebote de un arquero inseguro.

El partido ya estaba encaminado para la goleada y Lamroth parecía no dar señales de vida y era todo para los de Alejandro Álvarez.

La jugada del cuarto gol provendría de un lateral en el que Facundo Santín se la da a Alan Di Fonzo, que estaba como último hombre, este tiraría un cambio de frente hacia Agustin Felitti, la bajó, amagó al arquero y adentro, 4 a 0.

Para cerrar con un brillante actuación, Plotnik puso el segundo en su cuenta personal cruzándola abajo.

El descuento de los de Benavidez vendría tras un error en la defensa que Alan Salem aprovecharía definiendo cruzado tras la salida de Jonathan Vinograd.

Unas de las figuras y capitán de Barkojba/Kadima, Alan Kaplan, comentó sobre el partido: "El primer tiempo, a pesar de algunos errores en la definición, logramos controlar el partido mereciendo una mayor diferencia en el resultado. Tuvimos la pelota y el equipo rival no logró generarnos situaciones en nuestro arco. Ya en el segundo tiempo, logramos concretar las situaciones que se nos presentaban logrando ampliar el resultado. Se notó la diferencia producida en el campo de juego".

Con este resultado, la Quinta División de Barkojba/Kadima se acerca a su ansiado objetivo: clasificar a la copa de oro.

FORMACIÓN BARKOJBA/KADIMA:
Vinograd; Sarano, Bacher,Hodara y Jarovisky; Kaplan y Marabi; Di fonzo, Shlez y Lempel; De Lazzari

ALAN DI FONZO

Escrito por Administrador el dia 0:14. Tags: , , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0