Sub 23: Líder con puntaje ideal

Barkojba perdió por 3 a 2 frente a Hebraica como local en Moreno por la quinta fecha del torneo de la categoría Sub 23. Los goles los convirtieron Alex Gejtman, Tomás Ruschin y Nicolás Skeff para la visita, mientras que Alan Jarovisky anotó un doblete para los dirigidos por Roby Tabak.

En este encuentro se vio a un Barkojba muy parecido al que jugó ante Macabi hace dos fechas. Aburrido y parejo fueron los primeros minutos de la primera etapa. Sin embargo, pasado el cuarto de hora, SHA llegó al gol luego de un cabezazo de Gejtman en el área chica de Cristian Pellizza.

El gol – al igual que ante Macabi – golpeó fuerte en el elenco dirigido técnica y tácticamente por Roby Tabak. Se notaba un equipo carenciado de ideas, poca dinámica y desconcentrado.

Por intermedio de un gran centro de Maxi Franco a Ruschin. los de Pilar aumentaron la ventaja en el marcador a falta de 12 minutos para el término del primer tiempo.

Los locales casi que no generaron situaciones de gol en los 45 minutos iniciales y el resultado era justo.

Luego de una charla en el descanso de parte del entrenador de BK hacia sus dirigidos con muchos llamados de atención, los jugadores dieron un giro 360° y mostraron la mejor cara en el complemento. En los minutos iniciales descontaron por el gol convertido por Alan Jarovisky. Posteriormente al gol, siguieron en la búsqueda del empate, ya que dominaron en el mediocampo y los desbordes de Tomás Museri peligraban en el área rival.

Cuando promediaban los 25 minutos del segundo tiempo, nuevamente por intermedio de un cabezazo de Alan Jarovisky, los de Moreno concretaron en la red e igualaron en el marcador.

A raíz del empate, la visita reaccionó e intentó volver a poner las cosas en su lugar. Una pelota perdida en el medio y una mala salida en defensa permitieron que Hebraica consiguiese el tercer y último gol del encuentro a través del ingresado Skeff, quien les dio un triunfo importantísimo para seguir en lo más alto de la tabla junto a Sosiego.

Barkojba casi lo empata en la última jugada por un disparo de Tomás Capano que pasó por arriba del travesaño.

Las chances de pelear por el título en este torneo para el equipo de Tabak son muy pocas. Deberían ganar todo lo que queda y esperar a que los de arriba pierdan la mayoría de los partidos que restan disputar, algo muy difícil.

FORMACIONES

Barkojba:
Cristian Pellizza; Santiago Saal, Alan Jarovisky, Miguel Yacar y Eric Wajnrajch; Martín Rudistein, Agustín Mastrangelo, Nicolás Rozen y Joaquín Garzón; Tomás Museri y Tomás Capano.
DT: Roberto Tabak.

Hebraica:
Ariel Koper; Maximiliano Franco, Ariel Dosoretz, Pedro Zommer y Nicolás Melamud; Ezequiel Ludin y Jonás Chame; Ilán Liani, Alex Gejtman y Dan Nasimoff; Tomás Ruschin
DT: Claudio Casares

IAN TANDEITNIC

Escrito por Administrador el dia 23:00. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0