Futsal: Floja actuación de Hebraica frente a Glorias

Los de Pilar cayeron en condición de local por 5 a 1 frente a Glorias. El único gol de SHA lo marcó Matías Edelstein.

La primera parte fue la más pareja del partido en cuanto a la diferencia en el marcador. Hebraica nunca pudo encontrar durante la etapa inicial el nivel de juego que esperaba, pero la visita solamente convirtió un gol y no logró aprovechar los errores del equipo dirigido por Nicolás Noriega.

En el segundo tiempo el rendimiento de los locales continuó siendo irregular al igual que en los 20 minutos iniciales. Los de Tigre encontraron los espacios y por donde lastimar a su rival para aumentar la ventaja en el resultado e ir liquidando el partido. Matias Edelstein fue de lo más peligroso de Hebraica y el único autor del gol que sirvió para descontar cuando el marcador estaba 3 a 0 a favor de la visita.

SHA estuvo desatento e impreciso en muchas jugadas y la derrota fue merecida. Además, es la primera vez que pierde con Glorias en Pilar.

Formación Hebraica:
Guido Mosenson, Chewi, Nicolás Dvorkin, Elio Giupponi y Matías Edelstein.

DT: Nicolás Noriega

Escrito por Administrador el dia 20:59. Tags: , , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Futsal: Floja actuación de Hebraica frente a Glorias