Sub 23: Bami no tendrá fecha durante dos domingos

La Sub 23 de Bami tendrá fecha libre las próximas dos jornadas y volverá a competir el domingo 22 de junio en Moreno frente a Barkojba.

El equipo de Alejandro “Peta” Pisner acumula 8 puntos sobre 18 en disputa, producto de dos victorias, dos empates y dos derrotas.

La última fecha el 'Oro y Negro' fue superado 3 a 0 por SHA. El primer tiempo de ese encuentro finalizó sin goles y los de Floresta redondearon una gran tarea. Sin embargo, Hebraica sacó chapa de campeón en el complemento y goleó al elenco dirigido por Pisner.

Bami se ubica en la séptima posición de la tabla de posiciones a 10 unidades de la cima y deberá esperar tres fínes de semana para retornar a la actividad en busca de una victoria para terminar de la mejor manera el primer torneo del 2014.

Escrito por Administrador el dia 19:02. Tags: , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Sub 23: Bami no tendrá fecha durante dos domingos