Sub 23: Hebraica empató y no pudo alcanzar a Sosiego

‎Hebraica igualó 1 a 1 frente a Lamroth en condición de visitante por la octava fecha del Torneo Apertura. Los autores de los goles fueron Matias Malcyk para el local e Ilan Liani para el equipo de Pilar.

En el arranque del partido, tras un tiro libre, el delantero del conjunto local, Malcyk, abrió el marcador para el equipo de Benavídez.

Hebraica, desordenado, iba en busca del empate y el local aprovechaba las contras.

Pero a los 30 minutos del primer tiempo, tras un centro de Alex Gejtman, Liani convirtió y puso el 1 a 1.

Los equipos se fueron al descanso igualados en un partido intenso y trabado.

En el segundo tiempo, el que más buscó en los primeros minutos fue SHA. Un gol anulado y un travesaño tuvo el conjunto visitante pero Lamroth respondía mediante su goleador con tiro libres y salidas de contra.

El partido no tuvo tiempo para nada más y con este empate Hebraica se ubica segundo a dos puntos y con un partido menos del líder, Sosiego, mientras que Lamroth se ubica en la quinta posición.

FORMACIONES:
Lamroth: Federico Dirzieh; Facundo Kraselnik, Alan Cassin, Lucio Wasserman y Ezequiel Rusak; Michel Schwartz, Ezequiel Panick, Alejandro Saul y Tomás Meszel; Matías Malcyk y Alan Tobal

Hebraica: Ariel Koper; Ariel Diuk, Diego Buenos, Pedro Zommer, Dan Nasimoff; Jonas Chame, Ezequiel Ludin; Ilan Liani, Alex Gejtman, Nicolas Melamud; Tomas Ruschin

Escrito por Administrador el dia 17:54. Tags: , , . Subscribite a todas las respuestas de este post a traves de: RSS 2.0

0 comentarios for Sub 23: Hebraica empató y no pudo alcanzar a Sosiego